※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコのLサイズは15㎏までと記載されていますが、13.5㎏の男の子が使うと少しキツイようです。実際に使った方の体重の感想を知りたいです。

マミーポコポコパンツLサイズ、何㎏まで使えましたか?
現在体重13.5㎏の男の子ですが、マミーポコのLを使っていてなんとなくキツイのかな?と思う反面、まだ15㎏まであるしもう少しいけるのかな?とも思っています。
商品には9〜15㎏までと記載があるのですが、実際使ったことがある方、何㎏まで使えたか教えていただきたいです🥺🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

つい最近まで使ってました🤣14.5キロぐらいまでです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリまで使えたんですね☺️
    14.5㎏で鼠径部とかお腹とか締め付けで赤くなったりってしませんでしたか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳で14キロなのでかなり細身な方だと思いますが…赤くなったりはしなかったですよ😃

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🤔体重の数字だけじゃなく、体格?肉付き?でも使用感変わるんですね🥺
    教えてくださり、ありがとうございました🥰

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

上の子で15.2kgくらいかな
細身の子でした

次男は12kg弱ですがお腹が出ているせいか上の子のときと比べて小さく感じます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細身だと15.2㎏まで使えるんですね😳細身だとオムツ節約できていいですね🥹💓
    うちもお腹が出ているし、太もももムッチリな体型なので数字よりもやっぱりキツく感じるのかなと思います🤔やっぱりそろそろサイズアップのときなのかな😭

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

14kgくらいで限界を感じで、サイズアップしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やっぱり鼠径部とかお腹とか赤くなるようになったらもう替え時ですよね?🥹

• 1月27日