雑談・つぶやき ディズニー旅行前に風邪やコロナ感染を心配。子供が鼻水で薬もらえず不安。今は感染しないでほしい。 来週はディズニー旅行!! でもコロナもインフルも流行りすぎて風邪引かないか心配😭自分も職場クラスターだし発熱外来の患者と接触してるし… 子供がまた夕方から鼻水が少し…なんで今!?昼過ぎに便秘の薬もらいに行った時は平気だったのに今頃😭薬もらってないよ… 頼むからインフルコロナ今はうつらないでー💦 最終更新:1月28日 お気に入り 旅行 職場 うつ ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント めー 私も来週ディズニー予定です! 子ども達の体調が心配過ぎてメンタル崩壊しそうです😱笑 ほんとに今だけはやめてほしいですよね😭 1月27日 ママリ ホテルもとってるのでほんと熱出すとかやめて欲しいです😭 1月28日 めー 同じくです…ホテルも飛行機も予約してるのに…✈️ 次女が鼻詰まりで起きてきて、若干熱っぽい気も…🤒 こちらは終わった感強いです😭 1月28日 ママリ まじですか😭 でもいまならまだ間に合いませんかね? 私は木曜日からなのでそれまでになんとかしなくては💦 1月28日 めー 私は水曜日からです🏰 なんとか間に合えばいいのですが…😭 お互いなんとか行けますように🙏✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホテルもとってるのでほんと熱出すとかやめて欲しいです😭
めー
同じくです…ホテルも飛行機も予約してるのに…✈️
次女が鼻詰まりで起きてきて、若干熱っぽい気も…🤒
こちらは終わった感強いです😭
ママリ
まじですか😭
でもいまならまだ間に合いませんかね?
私は木曜日からなのでそれまでになんとかしなくては💦
めー
私は水曜日からです🏰
なんとか間に合えばいいのですが…😭
お互いなんとか行けますように🙏✨