松原(天美かも)で自動販売機のうどん店を探しています。テレビで見た男女芸人が紹介していた場所かもしれません。商店外(駅前?)にあると思われます。
大阪の松原(天美かも)でうどんの自動販売機がある場所わかる方いませんか?
確か2、3日前にテレビで見て、よくある冷蔵庫や冷凍庫をおいてるタイプのじゃなくて、ちゃんとした自動販売機でボタンをピッと押したらパックに入ったうどんセットみたいなのが出てくるお店なんですが、、、(具材もセットされてて付属のお出汁入れて茹でるだけの状態になってる)
テレビは男女の芸人さんお二人で歩きながらの感じで、量販店のハンズマンの紹介からの流れで松原か天美の商店外(駅前?)と言っていたような気がします。
曖昧すぎて申し訳ないのですが、ここかも?って言うのが思いあたれば教えていただきたいです。
- スポンジ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
資さんうどんですか?🥺
冷凍のうどん自販機あるみたいです!
スポンジ
ありがとうございます。
見てみましたが違うようです🥲
はじめてのママリ🔰
ニュースおかえりというテレビで、吉本新喜劇の芸人さん2人が行ってたみたいです。
幻のうどん とありましたが、どこでも見逃し配信がなく見返せないので、どこのうどん屋さんかわからず💦
モヤモヤしますね🥲🥲
Twitterでも呟いてる人おらず…
どこの自販機なんだろう…
スポンジ
そうなんですね!
番組名もわからずだったので貴重な情報ありがとうございます😭
問い合わせてみようかな...
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
松原にある「オオタメン」というお店でしたよー✨
調べてみてください🤭
お店の店主さんがFacebookにあげられてました!!
スポンジ
今ニュースおかえりで検索したら出てきました😆
これがなかったらわからなかった✨
放送日的にもオオタメンさんでした。
情報本当にありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
良かったです!
スッキリしましたね🤣
行かれるのなら、楽しんできてください😆♡