※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき*
雑談・つぶやき

この前ひどい喧嘩した時は1人で無理矢理追い出されて娘ちゃんに丸1日会…

この前ひどい喧嘩した時は1人で無理矢理追い出されて娘ちゃんに丸1日会わせてらなかったりしたから……今日は電話で喧嘩やったから「1人で出ていけよ」って言われたけどまだ旦那は仕事中やから娘ちゃんと荷物もって車で家出てきた( ˘•ω•˘ ).。oஇ
実家も行けないしこれからどうするか……

コメント

ちょこびす

娘さんは断然、ゆうりさんじゃないとダメでしょうし…

もうこんな真っ暗やし…

うん、どう考えても出て行くのは旦那の方ですよね
( ˘・з・)💨

• ゆき*

ゆき*

旦那曰く私が居なくても娘はやってけるんだそうです(´◦ω◦`)実は上に書いたやつの別の追い出された(と言うか警察に電話して手あげられてるから私だけでも安全確保で実家に返された)時に3日ほど旦那と娘の2人で過ごしてたのですが、「お前が居ないほうが寝る時も諦めてぐずらず寝るし賢かったわ」って言われたんで( ・᷄ὢ・᷅ )

出ていく、もしくは追い出されるのは毎回私で旦那は寒い思いとか財布なくて困るとかそういう目にあった事がないのか平気で追い出されます‎( ꒪⌓꒪)

• 3月13日
  • ちょこびす

ちょこびす

旦那、完全なるDVですよね
    (´°ω°`)💦この先にゆうりさんや娘さんの幸せはあるのでしょうか…
    母親が不在で本当は寂しい思いをしているであろう娘さんのことを『賢い』と表現するあたり、本当に腹ただしいです💔何様なんだろ。
    ちなみにまだ外なんですか?もしそうなら、風邪ひかないようにしてくださいね(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)💦

• 3月13日
A

喧嘩して追い出されて娘と会わせて貰えないって…苦痛すぎます…。
実家に行けないならとりあえず安いホテルにでも💦

• ゆき*

ゆき*

本当に苦痛でした( ´⚰︎` )追い出された時の格好も裸足にロンT2枚に喧嘩で破れたジーパンで持ち物は財布と鍵と携帯は放り出してくれましたが……年末の事です💧

車中泊は子供にはキツいですかね(´×ω×`)

• 3月13日
  • A

A

年末に😳💦
    そんな寒いときに旦那さんなんてことを…

シートがしっかり倒せて寒くなければ大丈夫だと思いますが💧
    家が近ければうちに泊まっていただきたいくらいです😖
    お住まいはどちらですか…?

• 3月13日