子育て・グッズ 生後2週間目1人目は新生児から抱っこじゃないと寝なくて、常に抱っこで… 生後2週間目 1人目は新生児から抱っこじゃないと寝なくて、常に抱っこでおろすとギャン泣きで 毎日寝不足と疲れでヘトヘトでした。 2人目はよく寝てくれて、授乳以外起きてこないなーと思っていたら生後2週間たったくらいから 頻繁に起きてるようになり、お昼寝も次の授乳までもちません。 バウンサーで寝てくれていたのに、バウンサーにおくと泣くようになり、今も抱っこしてます。 急に何故でしょうか? 体調が悪いとかでしょうか?💦 最終更新:2024年1月27日 お気に入り お昼寝 授乳 バウンサー 新生児 体 泣く 2人目 寝不足 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント