いいね!で教えてください!😭😭もうすぐ三才の子供が便秘五日目だったので…
いいね!で教えてください!😭😭
もうすぐ三才の子供が便秘五日目だったので昨日、浣腸しました!
が、小石のようなコロコロうんちが少し出ただけでした😭
絶対まだお腹にうんちはあると思います💧
1日様子見ましたが、全然うんちする気配はありません。
今日もう一度浣腸したほうがよいですかね?😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
まだ様子見る!!!!

はじめてのママリ🔰
また浣腸する!!!!
いいね!で教えてください!😭😭
もうすぐ三才の子供が便秘五日目だったので昨日、浣腸しました!
が、小石のようなコロコロうんちが少し出ただけでした😭
絶対まだお腹にうんちはあると思います💧
1日様子見ましたが、全然うんちする気配はありません。
今日もう一度浣腸したほうがよいですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
まだ様子見る!!!!
はじめてのママリ🔰
また浣腸する!!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5月末に稽留流産の手術を受け、7/1に生理が再開しました。 ですが、7/5ごろに生理が終わり7/7にまた生理のような血がでて、次の日また出なくなったのですが7/9にまた生理のような血がでました。それを繰り返していて今も…
3日ほど鼻水がよくでてて日中は普段通りすごく元気なんですけど寝てる時だけ苦しそうです💦 寝てる間鼻水が喉に垂れるのか咳もちょくちょくしてます。 病院はいくべきですか?それとも様子見続けますか? 行くとしたら小…
今寝てるところですが、目やにでまぶたくっついてます…両目です…とくに鼻水出てるわけじゃないんですが、なんですかねこれ!!😨なにか心当たりある方いますか!? 明日眼科いったほうがいいのか… 色は黄色です… 先週胃腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント