子育て・グッズ 身体はポカポカ?するけど寒気がする、、完全に体調崩しちゃってますよね… 身体はポカポカ?するけど 寒気がする、、完全に体調 崩しちゃってますよね?😇 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 体 寒気 ママリ コメント さら 熱が出そうですね😱 お大事にしてください💦 1月27日 ママリ ちなみに私なんですが38.5あります😂 ただの疲れとかだといいんですが 風邪な気がして😇 1月27日 さら 38度超えると辛いですね😭 風邪じゃないといいのですが、、💦 1月27日 ママリ 子は2人とも元気なので 風邪じゃないこと願います🙏 ありがとうございます☺️ 1月27日 さら 自分が体調悪いと子育て大変ですよね😭 なるべくゆっくり過ごしてください🙏 1月27日 ママリ ありがとうございます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに私なんですが38.5あります😂
ただの疲れとかだといいんですが
風邪な気がして😇
さら
38度超えると辛いですね😭
風邪じゃないといいのですが、、💦
ママリ
子は2人とも元気なので
風邪じゃないこと願います🙏
ありがとうございます☺️
さら