はじめてのママリ
新生児ですと授乳のたびに変えています!

ままーり
基本的にご飯、授乳の度プラス💩やお昼寝前後に変えてます💡

るー
授乳の度なので3時間ごとですね⏰夜は6時間くらい変えない時もあります。💩は気がついたらですねれ

はじめてのママリ
日中はミルクの時間に替えてますが夜中は朝まで替えないです😌
はじめてのママリ
新生児ですと授乳のたびに変えています!
ままーり
基本的にご飯、授乳の度プラス💩やお昼寝前後に変えてます💡
るー
授乳の度なので3時間ごとですね⏰夜は6時間くらい変えない時もあります。💩は気がついたらですねれ
はじめてのママリ
日中はミルクの時間に替えてますが夜中は朝まで替えないです😌
「おむつ」に関する質問
まだトイレでできない子供の尿検査、前日の夜から仕込んでる方はどうやってるんでしょうか!! 朝おむつ脱がせていつでも取れる準備してたら、まさかの床で💩されました🤣🤣このままいくと尿取れないので助けてください🤣
2週間前に産まれた新生児なのですが、 ミルクを飲ませても、あやしても、おむつを変えても泣き止まない時ってどうすればいいですか?💦 母乳を飲ませても泣き止みません 旦那は泣き疲れて寝るまで放置しているのですが、 …
1歳の娘が中耳炎で熱が続き、抗生物質を5日分もらいましたが、副作用もありでか下痢で横が漏れます、、、どのおむつも漏れますが、この漏れの掃除が大変で億劫です、、、 漏れ対策で、これいい!!というのがあればぜひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント