家事・料理 保冷用のお弁当巾着を使ってる方に質問です!①内側がアルミ素材ですがみ… 保冷用のお弁当巾着を使ってる方に質問です! ①内側がアルミ素材ですがみなさんお洗濯されてますか? ②保冷剤を入れる場合どうやって入れてますか?そのままお弁当と一緒に入れる派?保冷剤カバーに入れる派? 最終更新:1月28日 お気に入り カバー お弁当 洗濯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さ🦖 1、巾着ではないんですが 100均のバッグタイプを使ってるので、汚れたら捨ててます🤣 2.私はそのまま直入れです🤭 (大人も子供の時も同じ感じです) 1月27日 はじめてのママリ🔰 バッグのやつ売ってますよね!保冷剤そのままで大丈夫そうなので私もそうしてみます😊ありがとうございます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バッグのやつ売ってますよね!保冷剤そのままで大丈夫そうなので私もそうしてみます😊ありがとうございます✨