はじめてのママリ🔰
去年引っ越しで転園しましたが、引越しの前日まで娘は通園、私は仕事してました😂体調崩さなければ何とかなりました!

♡HRK♡
通えるのであれば、ギリギリまで通わせてます!
はじめてのママリ🔰
去年引っ越しで転園しましたが、引越しの前日まで娘は通園、私は仕事してました😂体調崩さなければ何とかなりました!
♡HRK♡
通えるのであれば、ギリギリまで通わせてます!
「学校」に関する質問
お小遣いあげてる方教えていただきたいです! 一年生になります 変動はありますが月300円くらいですがお小遣いをあげようと思います その数百円なら何を買ってますか? 普段からがちゃがちゃ、チョコエッグ ダイソーに…
登校班について教えてください🙇♀️ 登校班は学校が指定するものですか?それとも、自治会が組織するものなのでしょうか?そして、これは強制なのでしょうか? 私自身は個別登校だったため、集団登校や登校班なるものを…
妊娠で継続するか中絶するか迷ってますが、旦那が他人事のようで私に判断を任せてきます。 旦那は子供は2人で良いと言ってたのに私が不妊治療していたから避妊しなくても出来ない身体だと思っていたため今回の妊娠は最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント