雑談・つぶやき 私の学生時代の友達は個人サロンしてる人や経営者が多くて、やりたいこ… 私の学生時代の友達は個人サロンしてる人や経営者が 多くて、やりたいことが明確で、キラキラ✨してて🫠 私自身は看護師で独身時代はバリバリ働いてたけど、 けど今はパートで午前中しか働いてないし、 やりたいことや頑張ってることなんてないのに 無駄になんか毎日イライラしたりして😵💫😵💫 このままじゃいけないなーとかあるけど、 食べてゴロゴロして子供に怒ってばっかで🥲情けない。 最終更新:1月27日 お気に入り パート サロン 友達 看護師 chao(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント