※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドは好きだけど、ディズニーシーが楽しめない。シーの楽しみ方がわからない。シーは絶叫系が少なくて退屈する。皆さんはシーをどう楽しんでいますか?

ディズニーを愛してるんですが
ほんとランドメインで行っててショーパレメインで行くことが多くてランドは何十回ってレベルで言ってるのに
シーは10回も行ったことがないんですが
シーの楽しみ方がわからないです
ランドはキャラクターメインのアトラクが多いのもあり楽しいんですがシーはタワテラ、とかそーゆ絶叫系いがいだとシンドバットくらいしかすきなアトラクがなく
それ乗り終えちゃうとやることなくなって帰っちゃうんですよね……ビリーヴもやってないし……
皆さんシーってどんな楽しみ方しますか?

コメント

はじめてのママリ

わたしはディズニーリゾートで1番好きなアトラクションがインディジョーンズのアトラクションなので、許されるなら1日中乗っていたいくらい好きです😂

あとはアリエルも大好きなので、マーメイドラグーンの雰囲気も大好きです♩
それから、夜はゴンドラ乗って夜景見たり…😊
トイストーリーも好きなので、アトラクション乗らなくてもあの辺りは絶対に徘徊しています笑

ランドも大好きですが、シーのときは、わたしは景色と世界観を楽しみに行ってます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりシーは景色と世界観ですよね😭

• 1月27日
まーもーめー

シーではグリーティングをメインにのんびり楽しんでます(⁠^⁠^⁠)
プラザグリの衣装(オーバー・ザ・ウェイブ)が好きなのでここは再開してから毎回並びに行きます!
アトラクションはトランジットスチーマーラインが好きなので、移動手段にしつつ1周コースも乗ったりです。
お昼のハーバーショーが復活するまではすることがあまりないのでのんびり過ごしてることが多いです(⁠^⁠^⁠)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーのグリも魅力的でよく行きたいなあとは思うんですがグリメインショーパレメインの友達が余りいなくシー行く時は基本友達メインで回る感じで😅
    ランドの時は
    グリメインだったりショーパレメインで地蔵しに行く感じで行くことはよくあるんですが
    シーだけはほんとあまり行かなくて、ハーバーショー復活するまではほんとすることないですよね🥲久しぶりのシーなのにやってないと聞いてガッカリ😖⤵

• 1月27日
ガラピコ

私はなんでかシーの方が好きです☺️
お酒好きなのと(今はランドも飲めますが)、レストランとか食べ物類がシーの方が惹かれます。
ランド行く時は、なんかあんまり食べたいもの無くて、あってもお酒置いてないお店だったりして、どうしようって思います😂
あとはやはり景色がいいとか。
でも最近は絶叫好きな息子が102センチをようやく超えたので、ランドに行きがちになってますね。

でもショーパレ派の人がランドのほうがいいっていう気持ちはわかります🥺