ままり
ちなみにバス停は他に数組います。

あお
嘔吐物や、便を触れた手を触らない限り感染しないと思うので、下のお子さんの手をよく洗い、おいくつかわかりませんが、抱っこしていけば大丈夫ではないでしょうか?
もしお家にどなたかいるのであれば、体への負担を考えて、お留守番がいいかとおもいます!🙆🏻
ままり
ちなみにバス停は他に数組います。
あお
嘔吐物や、便を触れた手を触らない限り感染しないと思うので、下のお子さんの手をよく洗い、おいくつかわかりませんが、抱っこしていけば大丈夫ではないでしょうか?
もしお家にどなたかいるのであれば、体への負担を考えて、お留守番がいいかとおもいます!🙆🏻
「幼稚園」に関する質問
批判はなしでお願いします。 上の子もうすぐ7歳です。 ご飯中未だにウロウロします。。 ご飯に興味が全くなくそもそも食べるのも遅く そしてすぐ立ち上がります。 1度も立ち上がらずご飯を食べた日なんてありませ…
幼稚園選び、どちらを選びますか?? AB共にカリキュラムはしっかり目の いわゆるお勉強系?寄りだと思います。 Aの園 ・運動が極端に少なく座って活動する時間が多い ・どの先生達も素晴らしく、いついってもどの先生…
4月から幼稚園に入園して初めての欠席😳! 昨日、微熱であんまり食べてないからか 元気ではあったけど疲れてたのか… 今朝はもう熱もなかったけど 声掛けても全然起きないし行かせても 午前保育で2時間もしたら終わりだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント