退会ユーザー
少ないですね😭
1日平均30gを目処なので母乳が足りないと思います。育児の悩みお話しませんか〜
ママリ
少ないのでミルク足してあげないとですね💦
退会ユーザー
少ないですね😭
1日平均30gを目処なので母乳が足りないと思います。育児の悩みお話しませんか〜
ママリ
少ないのでミルク足してあげないとですね💦
「生後8日」に関する質問
直母について、、、 予定日ぴったりに産まれましたが予定日に産まれた割に2710gと小さめでおっぱいがうまく吸えず生後8日目になりました。 今は3時間起きの搾乳と搾乳で足りない分ミルクで補っている感じです。 産院…
産褥期ってできるだけ横になっていた方がいいと言われていますが、実際どれほど横になる時間取れていましたか? 周りのサポートや第何子なのかなど状況にもよると思います。どれくらい休めていたか、その時の状況と合わせ…
完ミの方、100ml飲ませてたのは いつ頃からですか? 今日で生後17日です。 生後8日あたりから飲みが悪く 80mlを飲みきることを目標に1週間続けていて 一昨日やっと90mlにしました。 昨日から急に飲みムラがなくなって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント