𐀪𐁑ママ♥
スイミング習い始めて風邪をあまりひかなくなったのでやって良かったです✨
ねこ
うちは2人ともベビーからスイミングです。
良くも悪くも水を怖がらず。
体力はお化け。
公園で遊ばせてもあれやってみたいこれやってみたいとチャレンジ精神があります。
𐀪𐁑ママ♥
スイミング習い始めて風邪をあまりひかなくなったのでやって良かったです✨
ねこ
うちは2人ともベビーからスイミングです。
良くも悪くも水を怖がらず。
体力はお化け。
公園で遊ばせてもあれやってみたいこれやってみたいとチャレンジ精神があります。
「習い事」に関する質問
小学校の宿題や習い事について、質問です! 今日とある人と話をしてて、 私が宿題や習い事の自主練について 子どもが取り掛かるまでとにかく時間がかかって困ってる と話をしました(お相手男性です) 習い事もグルー…
独身の姉が、私や友人の子どもの話を自分の知識経験のように語るのにイラッとしてしまいます。聞き流すべきでしょうか?仲は良いのですがプライドが高くコンプレックスのある姉で、指摘するとめんどくさいかなと悩んでい…
海外駐在に帯同するか悩んでいます。 夫の海外駐在(東南アジア。予定期間:2〜5年)が決まり、家族でついていくことに悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。 【家族構成】 ・夫(会社員) ・私(専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント