コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたとして今4w6dならまだ見えない可能性あります!化学流産か子宮外が正常妊娠かは今時点わからないです!
ただ検査薬の濃さは逆転しても化学流産はあるので関係ないです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです😖
経過をみるしかないということですね🥲ありがとうございます✨
週数って排卵日がずれたら、どうやって数えるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたとして今4w6dならまだ見えない可能性あります!化学流産か子宮外が正常妊娠かは今時点わからないです!
ただ検査薬の濃さは逆転しても化学流産はあるので関係ないです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです😖
経過をみるしかないということですね🥲ありがとうございます✨
週数って排卵日がずれたら、どうやって数えるんでしょうか?
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えない可能性もありますかね、、ただ、先生にそう言われたのでやはりそ化学流産の可能性が高いのでしょうか?😖
はじめてのママリ🔰
胎嚢が見えないなら化学流産だけでなく子宮外の可能性もあります💦けど排卵日が2、3日ずれたとしたらまだ見えないの普通なのでこれから見える可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
間違えて新しくコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
排卵日が特定しているなら排卵日から数えて2w0dですが基礎体温も測ってましたか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてないです💦
1/6に排卵検査薬が陽性になり、その日に行為しました。1/7の排卵検査薬は、朝は濃くて夜は朝より薄くなっていました。
はじめてのママリ🔰
7日が排卵日として確かに4w後半だと胎嚢見える場合が多いですがまだわからないです!次まで様子見ていいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました😖
相談に乗っていただきありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが、まだ可能性あるので無事育ちますよう願っております✨
はじめてのママリ🔰
産科で働いていらっしゃるのですね!!
今日産婦人科でも尿検査をしました💦妊娠検査薬は濃くでましたか?と聞かれて、はっきりと見えるくらい濃くなっていたので伝えました。でも、流産かと思うと言われたということは、尿検査で反応が薄かったのでしょうか、、😭