コメント
ぺ
仙台駅前にある骨盤矯正のサロン行ってます!
30分4500円だったと思います😢
退会ユーザー
土樋のめぐみ整体は人気みたいですよ。
-
ぷーたん
コメントありがとうございます😆
さっそくネットで調べました!託児サービスもあって良さそうですね!!- 3月20日
ぺ
仙台駅前にある骨盤矯正のサロン行ってます!
30分4500円だったと思います😢
退会ユーザー
土樋のめぐみ整体は人気みたいですよ。
ぷーたん
さっそくネットで調べました!託児サービスもあって良さそうですね!!
「サプリ・健康」に関する質問
スマホ連動の体重計ご使用の方どこの使ってますか? また、どんな機能が便利ですか? 見ないふりしてすごしていたダイエットをしようと思ってます。(>_<) ダイエットをするにあたり20年前の体重計を新調しようと考えてま…
疲れや寝不足なので首のリンパ腫れてる方いますか? MRIなの検査しても大きさや形異常なしですが よく触るとコリッとしたのが中々消えません涙 不安で吐きそうなので不安になるコメントは避けて欲しいです😭
お子さんの歯医者デビューはどれくらいでしましたか? 歯医者デビューの目安って歯が生えてきたらとか書いてありますがそんな早く行っても大丈夫なのかな?ってゆーのとそもそも大人しくしてられないよなって思うとどの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷーたん
骨盤矯正って結構お値段しますよね😅
こちらのサロンは自分の行きたいタイミングで通ってる感じですか?
ぺ
そうですね!
予約してって感じです😢
完全個室なのでお子さん連れでも大丈夫みたいですよ🙌🏻
ぷーたん
完全個室で子連れOKは有難いですね!調べてみます!
ぺ
anjunaで検索すると出てくると思います!
よかったら☺️💫