、、、
案内と別日程・別会場で検診を受けました。(1歳半と3歳児どちらも)
中区の保健センターではないですが、特に雰囲気などは変わりないと思います。
ただその日に来られる保健師さんや小児科の先生で変わってくるかと思うのでなんとも言えません。(優しい方もいればキツめな方もおります)
最近はシステムで変更ができるので20日以降に新しく更新されます!
、、、
案内と別日程・別会場で検診を受けました。(1歳半と3歳児どちらも)
中区の保健センターではないですが、特に雰囲気などは変わりないと思います。
ただその日に来られる保健師さんや小児科の先生で変わってくるかと思うのでなんとも言えません。(優しい方もいればキツめな方もおります)
最近はシステムで変更ができるので20日以降に新しく更新されます!
「1歳半」に関する質問
病院に行った方がいいのでしょうか? 1歳半の子の体調がよくないです。 2/12 38.3℃ インフル陰性 2/13 39.3℃ インフル陰性 2/14 38.7℃ 2/15 37.4℃→夜、もう少し高かったかもしれない こんな感じで熱が続いています。 2/…
1歳の子の中途覚醒って大丈夫なんでしょうか?😭 今1歳5ヶ月。もうすぐ1歳半になります。 ・布団に置いたらすぐ寝る ・3時半〜4時くらいになるとたまに起きます 泣いて起きるわけではなく、静かに起きてます。 そこ…
この子のためにならないんじゃないかと思ってもやってしまっていることについてです🥺🥺 2歳半の息子がいます。発達はゆっくりでイヤイヤ期真っ只中です。 いつも公園に行ったりする時にはベビーカーに乗せちゃいます…。本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント