コメント
りん
胎動が明らかに少なくておかしいと思ったなら病院行った方がいいと思います💦
えるさちゃん🍊
1.2日胎動ないなら病院行った方がいいです!
1日ちょっとした時にないとかなら寝てるのかなって感じですが1.2日だとちょっと怖いです😂
-
はじめてのママリ🔰
元気ない可能性が高いですか?
寝てるより、- 1月27日
-
えるさちゃん🍊
はじめてのママリ🔰さん少しでも感じればいいですが感じないと臍の緒が巻きついてるとか可能性あります😂
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね、😱
- 1月27日
re.mama
胎動が明らかに少ない
胎動を感じない時は病院行った方がいいです💦
-
はじめてのママリ🔰
わかりましたありがとうございます
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
知り合いは1日胎動を感じられなくて病院に行った時には遅かったって経験をしているので、ほんとに少しも感じられなかったりいつもと違うと思うレベルなら間違えだったとしてもいいので即病院へ連絡した方がいいかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。やっぱ初めてで
よくわからなくて。。すぐ病院に行った方がいんですね、- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
胎動に限らずいつもと違う時は連絡してねと必ず産院にも言われるのですぐ行った方がいいと思います
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
逆子で胎児が小さいと言われてるから胎動あまり感じないのもあるのかなって思ってて💦
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
小さかったとしても以前感じてたのであれば胎動を感じないことはないと思いますよ!
4週前は流石に通常のサイズの私の子でもかなりボコボコ胎動あったので小さくても感じられる程度だと思います。
そのまま様子見でももちろんいいかもしれませんが私なら33週で胎動がないは不安なので病院行きます!- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
勉強になります💦
病院に行くのに2時間もかかるので様子を見ようか迷います😭- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
まずは電話だと思いますよ!
電話して病院側に来てと言われたら確実に行くべきだと思います。
様子を見るのはあくまでも病院側が様子見でもいいかもと言われた場合のみ自分で心配だから行くのか様子見るのか選ぶ形で病院が来てほしいと言われたら確実に行くべきです。
2時間は大変だと思いますが子供の命には変えられないので💦💦- 1月27日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で態度あまりないのはおかしいですかね?一日、2日胎動がない時もあります💦
りん
1~2日感じないなら即病院行った方が、、、😨
横になって1時間以上安静にして様子見しても胎動ないなら病院行った方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり、おかしいですか?
初めての妊娠なので分からなくて💦
りん
1~2日胎動ないのは普通ではないと思います。
とりあえず病院に電話してみた方がいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
そーですよね、ありがとうございます😭