コメント

C
熱が続くと不安ですよね。
ウチの子達も6日間熱出たことあります。
私も不安だったので、病院で血液検査をしてもらいましたが、やはり診断は風邪でした。
7日目に下がりましたが、肺炎や細菌感染もあり得るので、調べてもらってもいいかと思います。
C
熱が続くと不安ですよね。
ウチの子達も6日間熱出たことあります。
私も不安だったので、病院で血液検査をしてもらいましたが、やはり診断は風邪でした。
7日目に下がりましたが、肺炎や細菌感染もあり得るので、調べてもらってもいいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子のこういう行動が嫌いなんですけど同じ方いますか? 娘が暇で騒がしかったので録画してある、いないいないばぁを付けようとしたらそれまでテレビ見たがってもなかったのに「僕がYouTube見たかったのに」ってぶつぶつ…
多動のお子様がいらっしゃる方 3歳の娘がいるのですが、多動ぎみで よく走り回ります。 ショッピングモールでも手をつなぐことを嫌がり 振り切って走り回り、抱っこしようとしても暴れ、 人見知りも全くなく、定員さん…
保育園に下の子を来年4月入園させたい場合は11月末あたりまでに書類確か出すんですが、その時就労証明書出しますっけ?😂 上の子保育園入れてたら既に出してるので要りませんよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます🥺
心配で血液検査とかしてもらったけどこちらも風邪でした
熱出てる間ってご飯とか食べれてましたか?🥲