お子さんの成長段階に合わせて使用された時期を教えてください。娘さんがつかまり立ちできる段階は早いですか?
ベビーフィートを使われてた方◡̶̈⃝
お子さんの成長がどのくらいの時期に使用されてましたか?(つかまり立ち、たっち、歩けるetc)
娘はやっとつかまり立ちできたとこです。まだ早いでしょうか?
- 初夏がいちばん好き(9歳)
コメント

木だらけ
つたい歩きが上手になってきてから使い始めましたよ!
まだ裸足でしっかり踏み込む感覚の方がいいのではないですかね?
ベビーフィートを使われてた方◡̶̈⃝
お子さんの成長がどのくらいの時期に使用されてましたか?(つかまり立ち、たっち、歩けるetc)
娘はやっとつかまり立ちできたとこです。まだ早いでしょうか?
木だらけ
つたい歩きが上手になってきてから使い始めましたよ!
まだ裸足でしっかり踏み込む感覚の方がいいのではないですかね?
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月の息子がいます。 足腰がかなり発達してきて7ヶ月の終わり頃からすでにハイハイや伝い歩き、つかまり立ちをしています。 オムツを変える時(特にうんちの時)動き回るのでとても苦戦しています😭😭 おねしょシーツ…
赤ちゃん、爪の形変わりますか? 今、一歳なのですが、前より丸く横長っぽくなっている気がします😵 足の爪はとても横長です。 つかまり立ちをたくさんするし、手の爪で絵本かりかりしてたりするので、短めにしているの…
10ヶ月と数日です。 ずり這いしかしません。 お座りもさせてあげるとしますが自分からはできません。 名前を呼ぶと振り向きますが、はーいなどはしません。 首座りや寝返りなども遅めでした。 周りはつかまり立ちや歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😊
やっぱり少し早いですかね💦かわいいからつい早く履かせたくて。笑 もう少ししてからにします◎
ちなみにサイズは大きい方にされましたか?
木だらけ
ファーストシューズ買うまでだったので、小さい方でした!
結構、余裕あるみたいでしばらくははけましたよ!
初夏がいちばん好き
ありがとうございます◟̆◞̆
参考にさせていただきますね!