お子さんの成長段階に合わせて使用された時期を教えてください。娘さんがつかまり立ちできる段階は早いですか?
ベビーフィートを使われてた方◡̶̈⃝
お子さんの成長がどのくらいの時期に使用されてましたか?(つかまり立ち、たっち、歩けるetc)
娘はやっとつかまり立ちできたとこです。まだ早いでしょうか?
- シナモン(9歳)
コメント
木だらけ
つたい歩きが上手になってきてから使い始めましたよ!
まだ裸足でしっかり踏み込む感覚の方がいいのではないですかね?
ベビーフィートを使われてた方◡̶̈⃝
お子さんの成長がどのくらいの時期に使用されてましたか?(つかまり立ち、たっち、歩けるetc)
娘はやっとつかまり立ちできたとこです。まだ早いでしょうか?
木だらけ
つたい歩きが上手になってきてから使い始めましたよ!
まだ裸足でしっかり踏み込む感覚の方がいいのではないですかね?
「つかまり立ち」に関する質問
一人で歩き始めるの遅かった方いつくらいから歩き始めましたか? 娘は1歳1ヶ月でハイハイ、1歳2ヶ月でつかまり立ちと伝い歩き、現在はフリーハンドで数秒なら立てるという感じです。 歩行器でなら歩けます。 移動は主に伝…
1才3ヶ月の子がいるのですが まだハイハイしません ずり這いが基本でたまにつかまり立ちがやっと できるようになりました 上の子の時は一歳なる前くらいにはもう歩いてたので とても心配で保育園や小児科の先生に相談し…
1歳4ヶ月歩かない女の子なんですが、1歳からつかまり立ち、1歳2ヶ月から伝い歩きしていて、今手引きや押し車では歩きますが、手を離すとくにゃくにゃしたり、体預けて来て自立しません。 こんな感じから予想で良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモン
ありがとうございます😊
やっぱり少し早いですかね💦かわいいからつい早く履かせたくて。笑 もう少ししてからにします◎
ちなみにサイズは大きい方にされましたか?
木だらけ
ファーストシューズ買うまでだったので、小さい方でした!
結構、余裕あるみたいでしばらくははけましたよ!
シナモン
ありがとうございます◟̆◞̆
参考にさせていただきますね!