その他の疑問 亡くなった友人のお家に娘を連れてお線香をあげに毎月行ってます。いつ… 亡くなった友人のお家に娘を連れて お線香をあげに毎月行ってます。 いつも菓子折りとお花を持って行くのですが 先日旅行に行った時にご当地のお菓子を渡そうと思って買いました! 次回行く時はその旅行先のお菓子とお花でいいと思いますか?それとも菓子折りとお花とお土産で渡すべきですか?? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 旅行 お菓子 ニコ コメント はじめてのママリ🔰 お土産とお花で十分だと思いますよ🥹 毎月お線香あげに行くの、凄いですね😭✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント