子育て・グッズ 昨日の夜から右おっぱいの下らへん?が痛くて夜中発熱😭多分乳腺炎なんで… 昨日の夜から右おっぱいの下らへん?が痛くて夜中発熱😭 多分乳腺炎なんですがこれやったら治ったみたいなのあったら教えてください😭 母乳外来はとりあえず行かない予定です😭 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 おっぱい 母乳外来 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 𓍯 乳腺炎いたいですよね😢 まだ母乳しっかり吸ってくれそうですか? しこりのある部分に顎が当たるように吸ってもらうと しこりや痛みがひきますよ!! 嘘だと思って私もやってみたら すっきりしました🥹✨✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭一回やってみます😭😭 1月27日 𓍯 場所が違いますがイメージとしてはこんな感じです! 1月27日 はじめてのママリ🔰 親切に画像まで😭ありがとうございます😭 1月27日 𓍯 少しでも良くなりますように🥹🙏 1月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭一回やってみます😭😭
𓍯
場所が違いますがイメージとしてはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
親切に画像まで😭ありがとうございます😭
𓍯
少しでも良くなりますように🥹🙏