サプリ・健康 昨日からベロの脇?にプッツンができて話したりすると痛いです😭少し前に… 昨日からベロの脇?にプッツンができて 話したりすると痛いです😭 少し前に風邪をひき喉が痛くてあまり食欲もわかなく 口内炎も出来てました(´❛-❛`) やっと美味しくご飯食べれると思った次はベロです。 栄養不足とかビタミン不足ですかね、、、 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ビタミンBを接種すると粘膜系はいいですよ! チョコラBBですね。 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早速試してみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速試してみます!