妊活 妊活中です。旦那の仕事の関係で排卵検査薬強陽性から5日後にタイミング… 妊活中です。旦那の仕事の関係で排卵検査薬強陽性から5日後にタイミングをとりました…さすがに今回は妊娠の可能性ないですよね…😭 最終更新:1月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠 陽性 妊活 あかね コメント みみみ 強陽性から5日後しかタイミング取ってないのであれば、すでに排卵済みの可能性の方が大きいですね🤔 後にタイミング取るより前に取った方が可能性はあります💦 1月27日 あかね そうですよね💦前の方が可能性はありますよね😖ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうですよね💦前の方が可能性はありますよね😖ありがとうございます!