子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿にニベア使ってる方いらっしゃいますか?何ヵ月から使って… 赤ちゃんの保湿にニベア使ってる方 いらっしゃいますか? 何ヵ月から使っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 4 赤ちゃん 夫 ニベア 保湿 ゆっこ(8歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月くらいのときからずっとニベアです(^ ^) 3月13日 ゆっこ そうなんですね! ググってもいつからとは明確に書いてなかったので気になってて… なにも肌荒れとかはありませんでしたか?😊 3月13日 退会ユーザー うちは全然ありません、、家族全員ニベアです(^ ^) 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
そうなんですね!
ググってもいつからとは明確に書いてなかったので気になってて…
なにも肌荒れとかはありませんでしたか?😊
退会ユーザー
うちは全然ありません、、家族全員ニベアです(^ ^)