住まい 夫の債務整理が7月末で終わる予定ですが、喪が明けてから住宅ローンを組むのはいつが良いでしょうか? 夫が債務整理をして、保有期間が今年7月末までになります。 7月末で喪があけるということだと思うのですが、 喪が明けてどれくらいで住宅ローン組めるのでしょうか?やはり明けてすぐより数ヶ月先の方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 債務整理 はじめてのママリ🔰(6歳, 19歳) コメント ママリ 数日後に申請しましたが通りましたよ😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ローン組む前に信用情報とりましたか?! 個人的に住宅ローンかりました? 今、自分がいいなと思う住宅会社に相談してあり、銀行さんと話し合ってくれてるのですが、住宅会社さんにお任せしちゃった方が良いのか、、悩んでいます。 1月27日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 5年前ですが💦💦 組む前に信用情報取り寄せました😊 そしたら保有期間が8月末になってて9/3とかに住宅ローン申請したら仮審査、本審査と通りました😁 ハウスメーカー通してです!! 1月27日 はじめてのママリ🔰 8月末になっていて記録は8月中には消えていましたか?! 我が家は今年の7月末まで保有期間があります。いつ取ろうか悩んでまして🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ローン組む前に信用情報とりましたか?!
個人的に住宅ローンかりました?
今、自分がいいなと思う住宅会社に相談してあり、銀行さんと話し合ってくれてるのですが、住宅会社さんにお任せしちゃった方が良いのか、、悩んでいます。
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
5年前ですが💦💦
組む前に信用情報取り寄せました😊
そしたら保有期間が8月末になってて9/3とかに住宅ローン申請したら仮審査、本審査と通りました😁
ハウスメーカー通してです!!
はじめてのママリ🔰
8月末になっていて記録は8月中には消えていましたか?!
我が家は今年の7月末まで保有期間があります。いつ取ろうか悩んでまして🥲