雑談・つぶやき あぁ〜 明日は6週目の検診日先生には心拍の確認もできるでしょう...… あぁ〜 明日は6週目の検診日 先生には心拍の確認もできるでしょう...と言われたけど とにかく どうか 成長してますように(><) 今まででみたいに成長してません...とかは イヤだよ 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 妊娠6週目 検診 先生 birthday コメント りあmama ドキドキですね(´;ω;`)♡ 3月13日 birthday ドキドキです(´×ω×`) 病院に着いたら 吐きそうになるくらい緊張すると思いますw 3月13日 りあmama 赤ちゃんを信じましょ(´;ω;`)♡.+*:゚+。. 3月13日 birthday 信じるしかないですね☆彡 3月13日 りあmama あたしも信じてます!!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
birthday
ドキドキです(´×ω×`)
病院に着いたら 吐きそうになるくらい緊張すると思いますw
りあmama
赤ちゃんを信じましょ(´;ω;`)♡.+*:゚+。.
birthday
信じるしかないですね☆彡
りあmama
あたしも信じてます!!!