コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは計画帝王切開にも関わらず焼肉食べて何も起きませんでした。笑
同僚は河川敷をランニングしたって言ってましたよ!
退会ユーザー
私はジンクス系ほぼしましたが6日超過で計画分娩でした😅
タオルで床拭き、スクワット
カレー、パイナップル食べる
ラズベリーリーフティー飲む
陣痛を促すツボ?みたいなのがあって押しまくってました!
でも陣痛こなかったんでなんじゃい!ってなってました。わら
-
たま。
沢山されたのに来ない…ジンクスはジンクスなんですかね🤣
四つん這いとスクワットが1番いいとは聞きますが……
ツボなんかもあるんですね🤔- 1月27日
-
退会ユーザー
結局はその子のタイミングです。わら
でも、お腹にずっとパパが来れる日にでておいでやーと話しかけてて計画分娩の日は仕事でしたが急いで駆けつけたら一気に子宮口全開で2いきみででできました。わら
話しかけるのはいいかもですね、しっかり聞いてますよのんびりさんでも😂- 1月27日
-
たま。
パパは毎日もう出てきてええんやでーって何度も話しかけてますがガン無視してますね🤣🤣🤣
寒波来てるし出たくないわぁってなってるかもしれません笑- 1月27日
-
退会ユーザー
寒過ぎるからまだ出たくないわぁって感じなのかもしれないですね🤣
私の子も猛暑すぎて出てこなかったんやと思います。笑
身体が重くて痛いところも出てきてると思いますがもう少しのマタニティライフを楽しんで下さいね❤️- 1月27日
-
たま。
横になる度に膀胱アタックされまくってヒィヒィ言ってます😂
腰も痛くなってきてたり、おりものが増えたり前より頻尿になったりしてるのでそろそろかなとは思ってますが😭
はよ出ておいでーって声掛け続けてみます🥰- 1月27日
-
退会ユーザー
検診で子宮口が開いてきてたり赤ちゃんが降りてきてたらそろそろかなーって感じですね、膀胱圧迫してるのにさらにキックは勘弁ってなりますよね😅
声かけたくさんしてあげてください😊赤ちゃんよく聞いてますからね^ ^- 1月27日
-
たま。
次の検診でなんて言われるかですね…😳
本当に膀胱痛すぎて寝れないです笑
はい!沢山声掛けたいと思います☺️- 1月27日
はじめてのママリ🔰
わたしは焼肉+オロナミンC+雑巾掛け+ウォーキングをした翌日に陣痛来ました🙆♀️
38週3日でした!
とにかくその旦那がちょうど3連休だった時に産まれて欲しくて、お腹に向かって「あと○日で出ておいで〜」って臨月入ってからよく話しかけてたら本当にその時に産まれてくれました😆
-
たま。
えー!すごいですね!
ほぼコンプリートして来たのは素晴らしい…!
話しかけるのは意外と大事なのかもしれませんね😳- 1月27日
たま。
河川敷をランニング!?なかなかアクティブな同僚さんですね🤣
体力無さすぎてランニングできる自信ないです笑