出産時の陣痛の痛みについて非常に不安を感じている女性がいます。彼女は自然分娩を選んでおり、周囲からも痛みを心配されています。
陣痛はトイレに駆け込むぐらいの腹痛の何億倍
生理痛の何億倍
殺してくれって思う痛み
チェーンソーで腰を削られてても気づかない痛み
指切断されても気づかない痛み
トラックに腰を轢かれる痛み
出てくる時は鼻からスイカ、鼻からトラック
例えがもう怖すぎます。
無痛和痛の方でも死ぬほど痛いと言ってるのに痛みに弱い、不安がり、心配性で友人からもあなたの出産大変そう、暴れて叫んで大変そうと言われてる自然分娩の私が耐えれるのかな、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

たママ
もう一生妊娠しない!と誓った1人目の陣痛中。やっぱりもう一度産みたいと2度なり3人の母です😂
痛いけど、あの感動は忘れられません!

初心者のママリ🔰
痛いの嫌なので和痛にしました😭😭😭
これからお産なんですね、母子共に健康ですように!頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
痛みが怖すぎて。もう田舎なので自然分娩は仕方ないんですが。
- 12時間前

ma
1人目はそんなに痛み感じませんでした🤣
汚い表現ですが、下痢で出したらスッキリするはずなのに出ない時の痛みでした😂
トイレに駆け込む痛みのそのままくらい?何億倍とか無かったです🤔
指切断されたら絶対わかる痛みでした😂会陰切開された瞬間、そっちのほうが痛かったし
こればかりは人によって全然違うかもですが😅
2人目は進みが早すぎて痛みに慣れる前にMAXの痛みが来たので声出るくらい痛かったけど、早かったからすぐ終わりました😂

はじめてのママリ🔰
私も上の方と一緒で、お腹を下した時の痛みでした!それが出なくて、いつまで続くか分からない、長いってのが地獄に感じました😂😂
出る時は鼻からスイカというか、シンプルに股からスイカの方がしっくり来ます 笑
けど、出す痛さよりお腹と腰がずっと痛い!!痛い!!!って思ってたら出たって感じです!笑
はじめてのママリ🔰
すごいです。尊敬です。
死ぬほど痛いって聞くのに。