コメント
はじめてのママリ🔰
私なんてまだ4ヵ月ですが、妊娠前からお腹になかなか筋肉つかず、すぐ出るタイプだったからか、本当に出てます🥲
既に胃が圧迫されたり、少しずつしんどいです💦
お一人目から前に突き出るタイプだったんですね!
私もです💦一人目の妊娠時の記録も読みましたが、今の時期からお腹が出過ぎで〜と不安な気持ちが書いてありました。
性別ジンクスで、お腹の出方がありますが、前に突き出るタイプは男の子とありますが、はじめてのママリさんは姉妹なんですね🥰
私も姉妹希望なので、同じ感じで希望が持てます✨
はじめてのママリ🔰
同じくです😱
3人目ですが初期からけっこう出てて、かがむ動作がすでにしんどいです…💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一人目より二人目、二人目より三人目とさらに出るの早くなりそうですね🤣
こんな苦しいのって後期からじゃなかったっけ!?と思います…
これからまだ何ヶ月も苦しい思いするなんて辛いですね😭- 1月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
胃の圧迫感もしんどいですよね💦
私も一度に食べられなくてちょこちょこ食べてます😭💦
私も一人目から男の子だと周りに言われ続けてます😂結果どちらも女の子で一番びっくりしたのは私です🤣笑
はじめてのママリ🔰
ホント、すぐお腹パンパンになりますよね😳
やっぱチョコチョコ食いがいいですよね💦
私は、お腹いっぱいでも食欲(今は甘い欲)が強くて、食べるの止められず、後で後悔してます💦
周りからも男の子と予想されるくらい前に出てたのですね✨
尚更、励みになります😍私の周りは性別予想する人は今のところいませんが、自分自身、前に出るのが早い💦と落ち込んだりしてたので😅
私もはじめてのママリさんにあやかれますように🙏
男の人は、身体の内面も外面も変化なくて羨ましくなります🙈
はじめてのママリ
わかります〜🤣
食欲はあるんですよね!!
私も何度もやってます😂
最近やっと学んだところです(笑)
姉妹だとお下がりも使えるしおもちゃも同じもの使える点ではありがたいですよね✨
性別わかるの楽しみですね😆