nn
頭が痛いとかではないですかね?表現が難しいとか?
痛み止めなどの頓服は一緒にはもらってないのでしょうか
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
脳症はタミフルのせいではなくてインフルエンザそのもののせいらしいのでお薬は飲ませても問題ないと思いますよ😌
5児ママ
熱があって歯が痛いとかではないですかね?
私もインフル明けですが、熱で歯がめっちゃ痛かったです。
答えになってなくすみません💦
nn
頭が痛いとかではないですかね?表現が難しいとか?
痛み止めなどの頓服は一緒にはもらってないのでしょうか
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
脳症はタミフルのせいではなくてインフルエンザそのもののせいらしいのでお薬は飲ませても問題ないと思いますよ😌
5児ママ
熱があって歯が痛いとかではないですかね?
私もインフル明けですが、熱で歯がめっちゃ痛かったです。
答えになってなくすみません💦
「4歳」に関する質問
誰か夕飯褒めて下さい。フル勤務で18時帰宅。 キャベツの千切りからしてツナとニンジンとコールスローサラダ。肉じゃが。野菜スープも子供が食べやすく野菜とお肉を細かくみじん切り。冷凍や時短アイテム使わずに一から料…
3~6歳で習い事をしている子はいくつくらい習っているのでしょうか?? 今考えているのは水泳教室と体操教室ですが どちらも上の子がやりたい!と言っているので 習わせてあげたい!と私は思っています。 得意なことは早い…
お子さんがもう意思疎通のできる年代の方(4歳以後) 怒る時ってどんな感じで怒ってますか? ママ友だとみんな外では優しく怒るので実際どんな感じなのかわかりません🤔 暴言とか吐いたりしてますか? それとも家でも優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント