はじめてのママリ🔰
39°です🙌🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
40度です!
ただ大人も熱めがすき、ぬるめが好きがあるように子どもによっても違うと思うので1度ずつ下げていってみてはどうですか?
甥っ子は小さい時から熱いのだめで40度でも大泣き、今だにうちの息子が入れる温度のお風呂でも熱いと言っています笑
わいちゃん
溜めるときは42℃で沸かしてますが入る頃には40度以下になってます◎
ふろっしゅ
我が家は優先40度、保温38度です!
はじめてのママリ🔰
39°です🙌🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
40度です!
ただ大人も熱めがすき、ぬるめが好きがあるように子どもによっても違うと思うので1度ずつ下げていってみてはどうですか?
甥っ子は小さい時から熱いのだめで40度でも大泣き、今だにうちの息子が入れる温度のお風呂でも熱いと言っています笑
わいちゃん
溜めるときは42℃で沸かしてますが入る頃には40度以下になってます◎
ふろっしゅ
我が家は優先40度、保温38度です!
「泣く」に関する質問
旦那のこと好きすぎて、たまに不安になる 結婚前旦那の実家で元カノとの写真を見てしまい、 そこから不意に思い出して時々不安のループにはまります🥲 (旦那は完全に忘れててそれを見て、 勝手に捨ててごめんって泣く私…
朝7時10分出発くらいのフルタイムの同世代・先輩ママ、 みなさんの、朝のルーティン教えてください😭😭!!! 残り保育園まで一ヶ月になり、子どもの朝早起きが始めました! いきなり7時起き➔6時に急にしたらやはり、朝泣…
発達グレーの子の見分け方について教えてください。何でもいいです。どんな小さな違和感でもいいので、気になったきっかけを教えてほしいです! 年長の息子がいるのですが、年頃の問題なのか発達の問題なのかわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント