はじめてのママリ🔰
39°です🙌🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰
40度です!
ただ大人も熱めがすき、ぬるめが好きがあるように子どもによっても違うと思うので1度ずつ下げていってみてはどうですか?
甥っ子は小さい時から熱いのだめで40度でも大泣き、今だにうちの息子が入れる温度のお風呂でも熱いと言っています笑

y
溜めるときは42℃で沸かしてますが入る頃には40度以下になってます◎

ふろっしゅ
我が家は優先40度、保温38度です!
はじめてのママリ🔰
39°です🙌🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
40度です!
ただ大人も熱めがすき、ぬるめが好きがあるように子どもによっても違うと思うので1度ずつ下げていってみてはどうですか?
甥っ子は小さい時から熱いのだめで40度でも大泣き、今だにうちの息子が入れる温度のお風呂でも熱いと言っています笑
y
溜めるときは42℃で沸かしてますが入る頃には40度以下になってます◎
ふろっしゅ
我が家は優先40度、保温38度です!
「お風呂」に関する質問
日中シャワー浴びた時、夜のお風呂普通に入りますか?🤔 今日午前中奉仕作業があり子供も連れてって 汗びっしょりだったので帰ってすぐシャワーしました お湯で汗流すだけ、と思ってたんですが子供がそのまま頭も身体も…
妊娠9ヶ月2歳のワンオペ育児が辛いです。 イヤイヤ真っ只中&風邪をひいて不機嫌でしかも私も風邪うつり後期づわりで吐いてるのにさらに辛い状況に😭 旦那は土日も仕事で、飲み会やゴルフも多くほぼ家にいません💦 寝かしつ…
できないものをできないまま開き直る旦那にイライラします。 子供2人を見るのもイライラしてます 子供2人同時にお風呂も無理と言います もはや子供1人(1歳)を見ながらお風呂も無理なので 自分が完全に洗い終えてからじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント