妊娠・出産 生理予定日から10日経ちました。ですが基本ルナルナの遅くて何日の所で… 生理予定日から10日経ちました。ですが基本ルナルナの遅くて何日の所で大体生理が来ます!それでいくと1日目です。 1月10日がおりものがピークででてたのでその辺が排卵と考えています。 仕事中ずっと眠かったり今お腹がずっと張っているような感覚にここ2日下痢症状です。 お腹もいつもより出ている気がするのですが妊娠の可能性はあるでしょうか?🤔 最終更新:2024年1月26日 お気に入り おりもの 排卵 症状 生理予定日 妊娠 体 ルナルナ ままりん(妊娠26週目, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月10日が排卵日なら 妊娠検査薬反応するので やってみるのはどうでしょうか?✨ 1月26日 ままりん 反応でそうならやってみようとおもいます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
反応でそうならやってみようとおもいます!