コメント

退会ユーザー
適当に当たり障りない世間話ですね😆
自慢にもならず、相手に不快な思いさせない内容ならなんでもいいと思います〜

ままり
最初はありきたりな会話してましたよ!
そっから段々と仲良くなって言って皆タメ口になり仲良しになったって感じですね!
-
ママリ
そうですよね!少しずつ距離近づけられるようにしていくしかないですよね💦ありがとうございます☺️
- 1月28日
退会ユーザー
適当に当たり障りない世間話ですね😆
自慢にもならず、相手に不快な思いさせない内容ならなんでもいいと思います〜
ままり
最初はありきたりな会話してましたよ!
そっから段々と仲良くなって言って皆タメ口になり仲良しになったって感じですね!
ママリ
そうですよね!少しずつ距離近づけられるようにしていくしかないですよね💦ありがとうございます☺️
「旦那」に関する質問
旦那がご飯を無駄に炊いたので🤣 オムライス!親子丼!カレー!みたいな、一品で満足できる晩御飯、何か案くださーい!!どれもピンとこなくていただいた案の中からピンとくるものを探したいです😎
今日はパパママ教室でした。 24組くらい参加していて、そのうち少なくとも7組くらいが旦那さんも育休取れるみたいで、思ったより多くてびっくりしました。 3ヶ月、半年、中には1年取れる人もいて… うちは育休とれずに…
お風呂の換気扇と黒カビの掃除、何度旦那に言ってもやってくれないから自分でやった。 この前義母がはるばる来たとき、「お風呂掃除とか〇〇ちゃんが気になってるところは全部あんたが掃除してあげるんだよ!!」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
当たり障りない会話でさえ不快にさせないように考えているうちに会話が進んで入れなくなります😂頑張ります💪ありがとうございます!