※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
その他の疑問

2年生の娘が、12800円のセットアップを欲しいと言っています。お手伝いやお小遣いなしを条件に出しています。どうしますか?流石に高いなーと思っています。

2年生の娘がいるんですが、推しが出してるセットアップが12800円でお手伝いもするし四年生までお小遣いなしでいいし、2800円だすから10000円出して欲しいと言ってます、、皆さんはどうしますか?💦流石に高いなーとか思ってます😱

コメント

出しません😇

私もオタクなので気持ちは分かりますが、
自分が頑張って働いた対価のお金で推すからこそ楽しく価値があるものになるんだよ
って教えてあげたいですね😂

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

そうなんですね!!私は推しすらおらずなのでわかりませんでした💦
    お年玉で最初買うと言ってたんですが、そちらはどう思いますか?

• 1月26日

退会ユーザー

お年玉があるならそれ使えばいいと思います😂
    お年玉の使い道までは制限しなくていいと思いますしね💭
    私もお年玉で嵐のDVD買ったりしてましたよ😌笑

自分のお金で、自分が出来る範囲で楽しくやるのが推し活です!
    親にお金出してもらわないと出来ない推し活は推し活ではなく、ただの見栄です🥺💦

• 1月26日
  • シュッ!

シュッ!

見栄って言われたら納得すごいできます!!笑

そんなに欲しいなら自分のお年玉で買ったら〜?とでも言っときます😂

• 1月26日
ままり

うちの2年生娘も推しいますが、買わないですね〜😅
誕生日やクリスマスならプレゼントするけど、そうじゃない日はなかなか難しいかと思います💦
わずかなお小遣いで推しのガチャガチャやるって言った時は止めませんでした!

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

誕生日クリスマスだったら全然🆗な値段ですよね!

お小遣いは好きにさせてたので何買ってもいいんですが、友達とたまにお菓子買いに行くのに1年もお小遣いなしでいいって言うくらいだったのでえー、どうしよって思っちゃいましたがどうしてもほしいならお年玉でって言っときます😂

• 1月26日