コメント

ゴン太
私も2人目不妊で不妊治療してました(T ^ T)
ゴン太
私も2人目不妊で不妊治療してました(T ^ T)
「不妊治療」に関する質問
生理が来ません😖 前回生理があってから40日過ぎました。 産後2ヶ月で生理が来て少し遅れたりはあるもののそこまで大きく差がなく生理きました。 前回の生理から変わったこととすれば、混合ミルクから完全ミルクに変えた…
生後6か月の息子の発達不安を抱えています。 同じように悩んでいる方、悩んでいた方、その後のお子様の様子を教えてください。また、診断がつくまでの間の期間の心の保ち方も教えていただきたいです。 (何度も同じよ…
私学共済 給付金について 幼稚園関係職員が入る私学共済は 医療費が2万5千円超えると超えた分のお金が戻ってくると聞きました。 ということは、体外受精等の不妊治療で窓口支払いが3割負担で10万とかになった場合でも、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだタイミング法しかしてないのですが、一旦気分的に辞めました💦
また再開するつもりではありますが、なんでこんなにもできないんやろってなります。
ゴン太
私もです!
そんなに長くはタイミング方してないですが、1人目が自然ですぐだったのになんで?って思いました、、、
病院では年齢も関係あるよと言われましたが落ち込みました!
はじめてのママリ🔰
人工授精されましたか?
私も1人目同じだったので、気持ちよくわかります😭😭