雑談・つぶやき 子ども副鼻腔炎によくなるようになって病院ではアレルギーと言われて検… 子ども副鼻腔炎によくなるようになって病院ではアレルギーと言われて検査したが全部陰性で結局分からず、、、。 後遺症で副鼻腔炎になる人が沢山いると知ってもしかしたらあの流行病の後遺症なのか?🤔 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 陰性 AI(9歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* えーそうなんですか(* ̄□ ̄*; うちもアレルギー検査したけど何も無く……でも副鼻腔炎よくなるのでなんか毎月抗生物質のんでます( ;꒳; ) 1月26日 AI 周りで全然聞かないから後遺症なんて思いもしなかったですが、ネットで副鼻腔炎の人たちの話を見てたら罹ってから後遺症で副鼻腔炎になったって人が沢山コメントしていて知りました😱 1月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
周りで全然聞かないから後遺症なんて思いもしなかったですが、ネットで副鼻腔炎の人たちの話を見てたら罹ってから後遺症で副鼻腔炎になったって人が沢山コメントしていて知りました😱