コメント
たかせとみち
とこちゃんベルトを使っていました(^-^)
自分でベルトを巻いて調整できるので、産後2ヶ月くらいまで巻いていたので体型変化もカバー出来て私は良かったです。トイレに行ったりすると外して巻き直し、巻くのに慣れるまでが面倒かもしれませんが。。
いぶまま♡
トコちゃんベルト、出産した病院で取り扱いがあるかもしれないので、聞いてみて、あれば試着させてもらえるはずですよ^_^
私は、1人目と2人目で使いましたが、使い心地が良くなかったので、今回はワコールのベルトに挑戦します!
-
Sunny✩¨̮
回答ありがとうございます♪
聞いてみようと思います!(*˙˘˙)
やっぱり使い心地大事ですよね❕❕
ネットで見てたらワコールのベルト出てきたので気になっていたところです♪- 3月13日
Sunny✩¨̮
回答ありがとうございます♪
とこちゃんベルトよく聞きます❕
どの骨盤ベルトでもトイレの時は外さないといけないんですかね❓💦
たかせとみち
外して巻き直しは面倒ですよね(^^;;
パンツにベルトが付いているパンツタイプも、ありますよ。私は、二回買い換えて、三枚目でとこちゃんベルトと併用するカタチで使いました。2ヶ月半くらいから、約4週間くらい使い続けましたが、自分に合ったものでなければストレスはかなり有るかもしれません。(>_<)直せつ肌に触れるものだけに。
パンツタイプは、探すとピンキリで色々あります。Benesse通販サイト、あかちゃん本舗などで犬印のもの、オルビス…値段やデザイン、色々だと思いました。
Sunny✩¨̮
色々なものがあるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
パンツタイプも見てみようと思います♪
ありがとうございました❗
参考にさせていただきます✨