コメント

ママリ
後期から上がりましたが、血圧計買いました🙌🙌
自分ではなんともないのに、血圧って高くなるので😢😢💦
9週で130は結構高めなので、何度か続くようなら家でも測定した方が安心できると思います🥹🥹
ママリ
後期から上がりましたが、血圧計買いました🙌🙌
自分ではなんともないのに、血圧って高くなるので😢😢💦
9週で130は結構高めなので、何度か続くようなら家でも測定した方が安心できると思います🥹🥹
「妊娠」に関する質問
1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖 今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭 1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢 (私はタンが好きでタンを…
カサカサの手ですみません。 ジェルネイル行ったんですけど、めっちゃ下手ですよね…?? 妊娠出産を経て、久しぶりに行ったら「え…??」と思って… この甘皮処理なに…? この中指のおにぎり🍙乗せてるみたいなの何?笑…
カサカサの手ですみません。 ジェルネイル行ったんですけど、めっちゃ下手ですよね…?? 妊娠出産を経て、久しぶりに行ったら「え…??」と思って… この甘皮処理なに…? この中指のおにぎり🍙乗せてるみたいなの何?笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
もうかなりショックです😭
ずっと太ってましたが血圧は低かったので😭
毎回切迫早産で入院するので、これ以上ハイリスクは避けたいので早めに買おうかなと思います😭
ママリ
血圧は今回初めてなんですね😂
それはショックですね😭💦はい、検診の間も長いですし、あった方が安心だと思います😢💦
わたしも自覚症状なしで、たまたま測った家での血圧が160/140ですぐ病院来るように言われました😇💦
結乙
そうなんです😭
もうかなりびっくりしました💦
検診まで長いですよね…ご飯食べてソワソワするより血圧計買って見たほうが実感できますよね😄
160!?はかなりびっくりですね💦
その後どうでしたか?😭
ママリ
管理入院しました😂が、病院で測ると120台に落ち着くので、また退院しての繰り返しでした😂🫶
薬は出なくて、家では血圧測定して、高くなったら連絡して!と言われてました😃🙌
結乙
わーやっぱり入院なんですね😭
高血圧あまり気にしてなかったんですが、調べると危ないですもんね😭
でも120まで下がるの不思議ですね🤔それでも念のためには入院したほうがいいですもんね😭♥️
怖くなったので血圧計探します!
ありがとうございます😊
ママリ
あれば安心ですし🫶💛
お大事にしてください😀👌
結乙
早速楽天でポチりました♥️
ありがとうございます😊