産婦人科・小児科 鼻詰まりって小児科でもどうにかしてもらえますか?💦2歳の子どもが寝苦… 鼻詰まりって小児科でもどうにかしてもらえますか?💦 2歳の子どもが寝苦しそうなので明日耳鼻科へ行こうと思ったら予約でいっぱいなので😵💫 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 小児科 2歳 ゆりか コメント 3kidsma 鼻水吸引器あればやってくれると思います 1月26日 ゆりか 鼻水というより鼻くそっぽいのですが鼻水吸引機でいけますかね😵 1月26日 3kidsma お家に吸引器あるなら、泣かせて鼻水出したら一緒に吸えそうかなと思いました。 1月26日 ゆりか それでやってみます😭どうにか寝てますが何とも苦しそうで💦💦ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
鼻水というより鼻くそっぽいのですが鼻水吸引機でいけますかね😵
3kidsma
お家に吸引器あるなら、泣かせて鼻水出したら一緒に吸えそうかなと思いました。
ゆりか
それでやってみます😭どうにか寝てますが何とも苦しそうで💦💦ありがとうございます!