コメント
二児の母
そんな反射があること初めて知りました!
調べてみたんですが検診の時に先生が診てるそうですよ^^
にこにこ
過去の投稿に失礼します🙇♀️💦💦娘が生後50日なのですが、ギャラン反射がわからないです💦💦その後、どうでしかた?心配性でして🥲💦💦
二児の母
そんな反射があること初めて知りました!
調べてみたんですが検診の時に先生が診てるそうですよ^^
にこにこ
過去の投稿に失礼します🙇♀️💦💦娘が生後50日なのですが、ギャラン反射がわからないです💦💦その後、どうでしかた?心配性でして🥲💦💦
「女の子」に関する質問
名付けについて☺️ 梛心 なこ 心を「こ」とよぶには無理がありますでしょうか。 子 を 使いたかったんですが画数が最悪でして、、 でも女の子だから画数気にしなくても、、 夫婦で悩んでいて参考にさせてくださいm(_ _)m
初めての子供で、私は性別はどちらでも良いと思ってました。根拠なく昔から自分からは女の子しか産まれないんじゃないかと思っており、なぜか周りからも女の子だと思うと言われていました。今のところ9割の確率で男の子と…
妊娠16週目の妊婦です。 3日前に女の子確定と言われたのですが、 エコーを見る限りよくわからないので 後ろから映されたものが、前から映されたものか 教えて頂きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Smilemama
回答ありがとうございます😊
そーなんですか?1ヶ月検診の時に見てもらってるのかもしれないですね(o^^o)
ちょっとほっとしました😆
ありがとうございます😊
二児の母
何か異常があれば指摘されるので
大丈夫だと思いますよ😌✨
Smilemama
ありがとうございます😊
そーですよね(o^^o)
そー言ってもらえると安心しました(o^^o)
ありがとうございます😊