コメント
はじめてのママリ
保険営業をこれから考えてるのであればオススメを絶対しない職業です💦
駐車場料金もそうですがお客さんにあげるもの全て実費になります。
大体が外食になるし何のために働いてるのかわからなくなります。
はじめてのママリ🔰
駐車場代は地域によるかな?と思います。
私の行っているところは割と路駐でもOKなところなので、お客様のところで駐車場代はほとんどかかりません。
会社に行くのに駐車場を使うので、会社にいる間だけかさみます。
1時間100円くらいなので、一日200円~500円。
たまに会社近くに停めると駅から近い分駐車場代高く、30分で200円とかかかり、そういう時は1日1000円くらい一気に飛ぶこともあります。
月で考えると1万円~15000円くらいです。
-
🌷
駐車場かからないの
いいですね🥺!
なるほど🤔
会社にいる時はお金かかりそうですね…
因みにお客様のところに
持っていく菓子折り等で
どれぐらいお金かかりますか?
また持っていってますか??- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
500円くらいのおせんべいなどを持参する時もあれば100円くらいのノベルティで済ます時もあります。
ひと月に3000円までと決めてますが、上司や会社からも支援があるのでそこまで使ってないです。- 1月26日
-
🌷
ありがとうございます😊
- 1月27日
🌷
そうなんですね😂😂
お給料がいいのは
実費でかかるからですかね😢
はじめてのママリ
お給料がいいと言っても歩合制なので頑張り続けないとって感じかと💦
契約も簡単に取れるわけもないですし・・・
はじめてのママリ
わかるかどうかですが・・
お客さんにあげるカレンダー・お歳暮・お中元・タオル・ティッシュ・契約ファイルなど全て自腹です。
🌷
そうですよね💦
お歳暮までとなると相当な
金額になりそうですね😂
経費で落とすとはいえ
稼がないと
こちらがマイナスに
なりそうですね😮💨