妊活 排卵検査薬で検査したのですが、妊娠継続出来てると思いますか?皆さんの… 排卵検査薬で検査したのですが、妊娠継続出来てると思いますか?皆さんの経験談あれば教えて欲しいです。 使い方は間違ってるのは承知してますので批判はご遠慮下さい。 最終更新:1月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日何日前ですか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 2日経過してます。 2日前に妊娠検査薬で陽性出まして、出血があるので不安で排卵検査薬でですが検査しました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日経過してます。
2日前に妊娠検査薬で陽性出まして、出血があるので不安で排卵検査薬でですが検査しました。