コメント
ぴよぴよぽん
就職支援校に昨年11月から通ってます。
一時預かりに預けようと思ったら、毎日なので、すごい金額になるから、役場通してもらったら、半年間規定の金額で預かれますよ。と言われ、通常保育で保育園に入れました😊
職業訓練は、どこに通うにしろ、お住まいの管轄のハローワークに申し込まないといけないので、そこに聞いたら、県内の職業訓練校を全部案内見られますよ❗️
ぴよぴよぽん
就職支援校に昨年11月から通ってます。
一時預かりに預けようと思ったら、毎日なので、すごい金額になるから、役場通してもらったら、半年間規定の金額で預かれますよ。と言われ、通常保育で保育園に入れました😊
職業訓練は、どこに通うにしろ、お住まいの管轄のハローワークに申し込まないといけないので、そこに聞いたら、県内の職業訓練校を全部案内見られますよ❗️
「ハローワーク」に関する質問
介護のお仕事している方いらっしゃいますか? 未経験で実務者研修を終えました。 パートで介護職を探したいです。 ハローワークの他に、良い求人サイトありますか? よろしくお願いします!
娘が小学校に入るタイミングで 退職します。 会社に聞いたら雇用保険をすぐに貰いたかったのですが 会社都合はできないとの事。 自己都合で退職した場合 雇用保険の入金まで退職した日から 2ヶ月ですか? ハローワーク…
育休を2歳まで延長について 育休延長申請を1歳半までにしないといけないと思うんですが、今1歳3ヶ月で忘れる前に早めにやってしまうのは大丈夫でしょうか?(役場に行き就労証明書等を提出) 育休手当をもらうには1歳半前…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよぴよぽん
ちなみに私はWEBデザイン科なので、託児付きはなかったです💦
💃DJシーナ🎧
コメントありがとうございます✨
ん?お子さん託児所に入れて通う予定がなんと保育園にはいれちゃったって事ですか?Σ(*゚Д゚*)
それはうれしいですね🎵
って事は職業訓練は就職とか働いてると同じって事になるんでしょうかね✨
近くのハローワーク調べたら職業訓練の事は違うハローワークに行ってと書いててそれがちょっと遠くて😱
でも頑張ります✨
Webデザインもいいですね🎵
自分のやりたいことを明確にして受けていきたいです❗
ありがとうございました😆