産婦人科・小児科 きたこしキッズクリニックに通院中の方は、発熱時も待合室で待つのか、車で待機するのか気になります。近隣の小児科は車待機ですが、同クリニックはどうなのでしょうか? 越谷市にあるきたこしキッズクリニックに通われてるかたいらっしゃいますか?? 発熱時も同じように待合室で待つんでしょうか? それとも車などで待機とかでしょうか?? 近隣の小児科はインフルコロナ関係なく発熱時は、車で待機なのでどうなのかなと思いまして、、、 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 小児科 キッズ 車 越谷市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みつ 最近は待合室で待つことはないですね。インフル判定出たお子さんもみんなと同じ待合室にいたので😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ すみません💦私の理解力不足で、、。 インフルでも同じ待合室で待つってことですかね??😭 1月27日 みつ 私が見た時はインフルの子も待合室にいました😂 隔離室ではなく、、、。 もちろん車待機もできます。 1月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ うわぁ、、それはちょっと嫌ですね💦 参考になりました!ありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
すみません💦私の理解力不足で、、。
インフルでも同じ待合室で待つってことですかね??😭
みつ
私が見た時はインフルの子も待合室にいました😂
隔離室ではなく、、、。
もちろん車待機もできます。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
うわぁ、、それはちょっと嫌ですね💦
参考になりました!ありがとうございます☺️