子育て・グッズ 一歳3か月のうつ伏せ寝をやめさせたい理由は、顔の浮腫や窒息の心配です。仰向けにすることで改善する可能性がありますか? 一歳3か月うつ伏せ寝をやめさせたいです🫨 ちょこちょこ仰向けにしてあげたら直りますかね? やめさせたい理由 毎朝顔が浮腫んでるのが誰?状態なのが気になる 体調悪い時嘔吐して気づかずに窒息になるのが怖い 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 浮腫 体 うつ伏せ 窒息 えみ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 末っ子がうつ伏せ寝が好きです 仰向けに寝かせてても夜中にいつの間にかうつ伏せ… また仰向けに寝かせても朝はうつ伏せ寝… 落ち着くのかも… 朝は浮腫んで一重です笑笑 1月26日 退会ユーザー わかります🤣浮腫みとれてくる夕方あたりはぱっちりお目目になるのに😂笑 我が家から二重が出たのは長女が初なので出来れば二重のままでいてほしい🤣 1月26日 えみ 朝は絶対一重ですよね😂 今まで昼までには二重に戻っていたのに最近1日一重だったりしてこのまま一重になったらどうしようって心配で、、😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わかります🤣浮腫みとれてくる夕方あたりはぱっちりお目目になるのに😂笑
我が家から二重が出たのは長女が初なので出来れば二重のままでいてほしい🤣
えみ
朝は絶対一重ですよね😂
今まで昼までには二重に戻っていたのに最近1日一重だったりしてこのまま一重になったらどうしようって心配で、、😂