コメント

ゆい(27)
末っ子がうつ伏せ寝が好きです
仰向けに寝かせてても夜中にいつの間にかうつ伏せ…
また仰向けに寝かせても朝はうつ伏せ寝…
落ち着くのかも…
朝は浮腫んで一重です笑笑
ゆい(27)
末っ子がうつ伏せ寝が好きです
仰向けに寝かせてても夜中にいつの間にかうつ伏せ…
また仰向けに寝かせても朝はうつ伏せ寝…
落ち着くのかも…
朝は浮腫んで一重です笑笑
「うつ伏せ」に関する質問
ベビーナブについて👶 3人目の妊娠で初めてベビーナブというものを知りました💦 もしかしてナブ見えるかな?とちょっと期待しながら12週の検診を受けましたが、まさかのうつ伏せ?笑 もしベビーナブの見方に詳しい方がいら…
生後3か月後半です。 まだ首が座っておらず、うつ伏せにしても1ミリも首が上がらず、お尻が浮きます🥲 皆さんはどんな感じですか? 大丈夫か心配になります。(娘は3か月では首をあげられていた)
もうすぐ一歳です。いつもうつ伏せ寝の娘ですが、保育園から仰向けで寝れるように練習しませんか?と言われたのですが、うつ伏せ→仰向けで寝れるようになった方、どのように練習しましたか? 園の決まりでうつ伏せはNGで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
朝は絶対一重ですよね😂
今まで昼までには二重に戻っていたのに最近1日一重だったりしてこのまま一重になったらどうしようって心配で、、😂
ゆい(27)
わかります🤣浮腫みとれてくる夕方あたりはぱっちりお目目になるのに😂笑
我が家から二重が出たのは長女が初なので出来れば二重のままでいてほしい🤣