コメント
ゆい
末っ子がうつ伏せ寝が好きです
仰向けに寝かせてても夜中にいつの間にかうつ伏せ…
また仰向けに寝かせても朝はうつ伏せ寝…
落ち着くのかも…
朝は浮腫んで一重です笑笑
ゆい
末っ子がうつ伏せ寝が好きです
仰向けに寝かせてても夜中にいつの間にかうつ伏せ…
また仰向けに寝かせても朝はうつ伏せ寝…
落ち着くのかも…
朝は浮腫んで一重です笑笑
「窒息」に関する質問
保育園に未満児預けてて他の子に噛まれたとか噛んできた子供の親の躾がどうのとか言ってる人いるけど、だったら年少の歳まで家で子供見てあげたらいいのにね。。。 言葉でうまく説明できず嫌な気持ちを噛むことで表現する…
7ヶ月ベビーです。 最近、寝るときはいつもうつ伏せになっています。 仰向けで寝かせてもすぐ寝返りし、仰向けに戻すと泣いたり戻しても数分後にはうつ伏せです。 指しゃぶり+うつ伏せしながら寝ていることが多いので、…
赤ちゃん用の布団って窒息防止で固いという認識なのですが、いくらなんでもかたすぎませんか? あそこまでかたいのは他にも理由があるのでしょうか? 調べてもよくわからず🥲有識者の方教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
朝は絶対一重ですよね😂
今まで昼までには二重に戻っていたのに最近1日一重だったりしてこのまま一重になったらどうしようって心配で、、😂
ゆい
わかります🤣浮腫みとれてくる夕方あたりはぱっちりお目目になるのに😂笑
我が家から二重が出たのは長女が初なので出来れば二重のままでいてほしい🤣