コメント
退会ユーザー
末っ子がうつ伏せ寝が好きです
仰向けに寝かせてても夜中にいつの間にかうつ伏せ…
また仰向けに寝かせても朝はうつ伏せ寝…
落ち着くのかも…
朝は浮腫んで一重です笑笑
退会ユーザー
末っ子がうつ伏せ寝が好きです
仰向けに寝かせてても夜中にいつの間にかうつ伏せ…
また仰向けに寝かせても朝はうつ伏せ寝…
落ち着くのかも…
朝は浮腫んで一重です笑笑
「窒息」に関する質問
寝返り防止/寝床について 生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今、レギュラーサイズのベビーベッドに赤ちゃんを寝かしています。 窒息が怖いので、ベビーベッドには何も置かずに、寝返り防止クッションをつけて寝かせ…
生後4ヶ月、痰?が絡んで窒息しかけることに悩んでいます。 日頃から、風邪をひいているわけでもなく、ミルクを飲んだ後〜数日 気管がゼロゼロ音がすることが気になっていて…。 夫婦共に喘息持ちのため、喘息を心配して…
子供の寝床について質問です🙇🏻♀️ 生後2ヶ月になる子をカトージのベビーベッドに寝かせているのですが最近寝相が悪く、柵に頭をコツンしたり柵から足を出していることがあります😵💫 ベッドガードは窒息のリスクがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
わかります🤣浮腫みとれてくる夕方あたりはぱっちりお目目になるのに😂笑
我が家から二重が出たのは長女が初なので出来れば二重のままでいてほしい🤣
えみ
朝は絶対一重ですよね😂
今まで昼までには二重に戻っていたのに最近1日一重だったりしてこのまま一重になったらどうしようって心配で、、😂