陣痛は、横になってる状態でも座った状態でも変わりなく痛みと張りは来…
陣痛は、横になってる状態でも座った状態でも変わりなく痛みと張りは来ますか?
座った状態だと、5分間隔で痛みと張りが2時間続いてて
横になったら、少しづつ間隔が伸びていきました💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ゆい(27)
何しててもきますよー😀3人目は寝てる時に陣痛きました!その後横になってても間隔変わらずでした!
陣痛は、横になってる状態でも座った状態でも変わりなく痛みと張りは来ますか?
座った状態だと、5分間隔で痛みと張りが2時間続いてて
横になったら、少しづつ間隔が伸びていきました💦
ゆい(27)
何しててもきますよー😀3人目は寝てる時に陣痛きました!その後横になってても間隔変わらずでした!
「陣痛」に関する質問
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
38週で旦那が高熱、、 申し訳ないけど心配よりタイミング悪くてイライラ笑 ただの風邪で38.8℃ってあんまないですよね、、 検査はまだだけどコロナかインフル確定だと思うとうつらないか、今陣痛きたらどうしようか自分の…
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
横になって間隔と痛みが遠のくって
本陣痛じゃ無かったんですかね💦
ゆい(27)
前駆かもしれませんが3人目だし40週ならまたすぐ再開するかもですよ✨