コメント

ぱくぱく
私なら豚ひき肉は脂が多いのであげないですね!
大豆製品 鶏ひき肉 お魚 からタンパク質を摂ります。
基本的には豚ひき肉は後期や完了期からってなってるので2ヶ月目で早すぎる印象です☁️
牛乳は火を通せばOKなのでポタージュに入れてもいいと思います☺️
ぱくぱく
私なら豚ひき肉は脂が多いのであげないですね!
大豆製品 鶏ひき肉 お魚 からタンパク質を摂ります。
基本的には豚ひき肉は後期や完了期からってなってるので2ヶ月目で早すぎる印象です☁️
牛乳は火を通せばOKなのでポタージュに入れてもいいと思います☺️
「離乳食」に関する質問
今インスタで発達グレーの子にレトルト離乳食と電子レンジでチンとプラスティック容器で食べさせてたとあったんですが、我が家も今赤ちゃんにベビーフード食べさせるし、電子レンジでストック解凍するし、プラの容器使っ…
うちの子やっぱり多動気味ですかね?ただ体力があるだけ?普通の赤ちゃん? 今日は13時半に昼寝から起こしてご飯食べさせて14時に義実家に行ってプールで水遊び、昔ながらの畳の広間で延々とハイハイ、横になってる旦那…
離乳食 イブシギンのしぜんだし まだ離乳食スタートしたばかりですが 野菜を吐き出して嫌そうです。 イブシギン使ってみようと思ってるのですが 冷凍した小さじ1とかの野菜に対して ひとつまみ粉末をふりかけて混ぜればo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません‼️‼️
鶏ひき肉の間違いです😂
打ち間違えました(笑)
鶏ひき肉のデビューです!笑
鶏ひき肉と野菜をいれた
和風だしの味付けとかなら
もう大丈夫ですかね??
牛乳はいいんですね😉
少量入れて作ってみます🫶🏻
ぱくぱく
鶏ひき肉なら全然OKです🥺🤍🤍
味付けでもいいと思いますよー!
ひき肉入れると食感出ていやなのか うちはあまり食べなくなるので とろみつけて味つけてあげてます🥰