コメント
ちゃんまま
江東区で保育園にかよわせています!豊洲とか人口が多いところじゃなければ選ばなきゃはいれるとおもいますよ!まして、三歳ですもんね!うちは去年から保育園に入れましたが私はパートで保育園に入れる条件のギリギリラインで申し込んで入れました!保育園すごく増えてますし大丈夫かと👍
ちゃんまま
江東区で保育園にかよわせています!豊洲とか人口が多いところじゃなければ選ばなきゃはいれるとおもいますよ!まして、三歳ですもんね!うちは去年から保育園に入れましたが私はパートで保育園に入れる条件のギリギリラインで申し込んで入れました!保育園すごく増えてますし大丈夫かと👍
「指数」に関する質問
愛知県小牧市の保育園について教えてください。 ① 産休前はフルタイム勤務ですが、復職後は時短勤務を予定しています。 保育園の入園選考における利用調整指数(点数)は、産休前の勤務状況(フルタイム)で計算されるの…
小2でWISC検査した方、やはり内容は難しいのでしょうか?💦 年中で新版k式を受けて言語面が低く、総指数76でした💦 医師からは「発語が元々遅かったからね。ちょっとゆっくりなだけのグレーだよ。追いつくからね」と言われ…
年長の息子、田中ビネーでIQ70と出ました… 正直とてもショックを受けています。 1年前の検査では81だったのでグレーではあったのですが、個人としてはとても成長している感じがあるのでもっと上がっているかと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!助かります
一縷の望みをかけて申し込んでみます!