コメント
ちゃんまま
江東区で保育園にかよわせています!豊洲とか人口が多いところじゃなければ選ばなきゃはいれるとおもいますよ!まして、三歳ですもんね!うちは去年から保育園に入れましたが私はパートで保育園に入れる条件のギリギリラインで申し込んで入れました!保育園すごく増えてますし大丈夫かと👍
ちゃんまま
江東区で保育園にかよわせています!豊洲とか人口が多いところじゃなければ選ばなきゃはいれるとおもいますよ!まして、三歳ですもんね!うちは去年から保育園に入れましたが私はパートで保育園に入れる条件のギリギリラインで申し込んで入れました!保育園すごく増えてますし大丈夫かと👍
「指数」に関する質問
就労証明書についてです。 保育園になかなか入れず今は週1.2入れる時に出勤で 保育園に入れたら週4.5でと言うお話しで内定を頂きました。。 就労証明書についてなんですが 今の段階の出勤日数で書いたらポイント指数引く…
わかる方教えてください😭😭 延長事由認定申告書についてです。 保育園の申し込みをした時に育児休業許容に関する確認書というものを市から貰い一緒に提出しました。 これは、 希望園の申し込み時点で育休延長することを…
【2歳10ヶ月、意味のある発語なし】 現在、 ・週1 1-2歳児混合の預かり保育 3時間半(母子分離) ・週1 プレ幼稚園 1時間半(母子分離) に行っています。 両方とも療育は関係のない先です。 この度K式発達検査の結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!助かります
一縷の望みをかけて申し込んでみます!